关于开展中国海洋大学2023届优秀毕业研究生评选工作的通知

发布者:吕朋发布时间:2022-12-13浏览次数:10


2019级博士研究生、2020级硕士研究生:

根据《十博手机app》(海大研字〔201830号)的相关规定和《十博手机app》(http://miller.insuranceclaimhelpline.com/2022/1006/c25695a378592/page.htm),现开展中国海洋大学2023届优秀毕业研究生评选工作,相关事项通知如下:

1. 具有中国海洋大学学籍的基本修业年限内的2019级全日制博士研究生、2020级全日制硕士研究生均可申请。

2. 延长修业年限的研究生不可参评。

3. 申请的同学须填写《十博手机app》,且需要提交文章、成绩单、荣誉证书等相关材料(全部提交电子版,每人一个文件夹)。

4. 推荐名额分配如下:

班级

全日制推荐名额

19

6

20海化硕

7

20化工硕

4

20化学硕

4

20材化1

7

20材化2

7

5. 各班级推荐的候选人需排序(体现在评审工作报告即可)。

6. 各班级成立不少于5人的评审推荐工作小组,负责严格按照《十博手机app》开展班级的评审推荐工作,班级评审推荐结束后需提交工作报告(体现班级评审推荐工作过程)。

7. 材料报送

因疫情等原因此次只提交电子版。评审工作报告、汇总表、候选人相关材料电子版以班级为单位于1218日前发送至lvpeng@insuranceclaimhelpline.com

附件1:中国海洋大学研究生荣誉称号申请表.doc

附件3:2023届优秀毕业研究生候选人汇总表.xlsx



其他未尽事宜,请及时与带班辅导员联系。


20221213